百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

[杭州] 验证下城极品寡妇,36C**臀紧紧的B,YHqingqu让人沦陷!

花币

正式会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要消耗30花币【立即购买】,成为 【VIP会员】 无需金币即可查看!

【百花地址】:下城区东新路
【百花时间】:2019.3.15
【百花昵称】:黑寡妇
【百花年龄】:23
【百花项目】:指滑,X推,毛推,KB  DL 69 花式吹箫 T情 ML
【百花价格】:500
【百花态度】:态度很好
【信息来源】:朋友推荐
【环境设备】:舒适干净
【安全隐患】:很安全
【百花细节】:无意间加了这个Q,结果在相册里面看到一个很漂亮的女孩,一打听才知道这个是新人,据说刚到下水没几天的,运气挺不错的,赶上今天我刚好要去找朋友,就决定去探个路。和妹子先在QQ上说好,约好了时间和服务,去她的地方,第一眼,我就非常的有感觉。个高胸大屁月殳翘,弯弯的眼睛,樱桃小口真是让人浮想联翩。妹妹很大方的给我倒水点烟,属于乖巧懂事儿款的。我拉着她的手,瞎扯了几句,便没有心思继续了,迅速在她身上游走了一圈,好有料的说,胸很大,目测是C杯的尺寸,小细腰非常的诱人。妹妹有点hold不住了,女乔 喘连连,感觉身体都要软的瘫在我的身上了,我还借机亲了她好几口,妹妹羞的用拳头问候我,打情骂俏真的好有谈恋爱的感觉。闹够了去浴室里yyy走起,妹妹的一对大白奶真的好惹火,我一手一只把玩,份量沉甸甸的,妹妹抹上浴液后还来个xt,这个特别的爽,擦洗的也特别认真,妹妹感觉是个非常注重卫生的人,这样也好,干起来放心。彻底洗舒服了双双回到床上,妹妹有很多的**ZF,但我没让她穿,这么一个青春美少女,裸体才是最性感。先抱着妹妹亲亲摸摸的逗了下她,妹妹也真的是好敏感,小粉B都流水了。之后妹妹给我做起了流程服务,居然很专业啊,SM都是正反面的,不偷懒,基本上所有的点儿都被她舔了,还故意轻轻的咬我的**一阵麻啊。我的手也继续在她的身上探索,她这两个大咪咪真提太给力了,就是我的最爱。突然妹妹叫我撅起了屁月殳,居然连掬 花也不放过,还好好服侍了它,被她舔的麻的不行,这DL难怪有些犭良友很好这一口,确实是Y·D的不行。不过我这个人口味不是太重,便叫妹妹转移,然后妹妹亲上我的小DD,口 氵舌也是做赏心悦目的,**甩起来,眼神骚起来,感觉飞起来,直到小DD忍耐不住了,妹妹才给它穿上了婷婷衣,这21岁的B可真的是紧的令人窒息,我已经很努力了,但十多分钟后还是禁不住妹妹的夹击,一泻千里了。感觉没过瘾,意犹未尽啊,再干一发。妹妹乖乖的安抚着我的身体,我也再度蹂躏着她,口 氵舌又做了好几分钟,妹妹特别耐心,69的时候我也为她好好服务了一下,这玩意儿必须互动才搞的爽。终于小DD来了感觉了,妹妹风骚的眼神冲我一放电,我一下子居然没有坚持住直接射了.总体来说妹妹服务很不错的.在这里推荐各位**去约
【百花感受】:MM长相不错,刚开始有点放不开,熟了之后就浪多了,而且挺有服务意识的,只要不是太过分的,都愿意配合,下面逼粉水多,挺超值的体验。
【百花相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花币

中级会员

此帖仅作者可见

花币

黄金元老

此帖仅作者可见

花币

黄金元老

此帖仅作者可见

花币