百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

[杭州] 推荐一个本人玩过的妹子 速去尝鲜吧,味道真的是棒极了

花币

正式会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要消耗30花币【立即购买】,成为 【VIP会员】 无需金币即可查看!

【百花地址】:萧山丰瑞北苑
【百花时间】:2019.4.06
【百花昵称】:小维
【百花年龄】:20
【百花项目】:ML  **YH  简单按摩  MY  69  接吻  无套口  yyy
【百花价格】:6张一次
【百花态度】:态度好,不机车
【百花细节】:最近外面查的很严,很多的店都关了,但是想找个机会出去耍耍,就找了我一个认识的JZ妹妹,约好时间,准备爽一下,哈哈。这个妹妹我之前玩过几次,每次都想着变着花样玩。我喜欢看女人穿黑S的吊带,在QQ上说好,让她穿黑S蕾丝的吊带,黑S的**。高跟鞋。
我进屋后妹妹给倒了杯水,坐在我的腿上,用YH的眼神和我简单的聊了会,我的手也没有停过,浑身上下摸了个遍,下面都让我摸出水来。一起洗好澡后。我开始享受服务。
妹妹按的还是很用力,很认真的,我说帮我随便按按就行了,我要享受你的荤活。妹妹说:“这可不行的,我要对来找我的每一位客人负责,让客人的钱花的值得”,我说我要荤活时间长点,他说:很多人都有这样的要求,就怕“半途而废”,然后妹妹哈哈哈的笑了起来。
X推:做服务时妹妹会把衣服脱光,一丝不挂,会用她的大胸在身体上来回游走,会在关键部位游走的时间长一些,**在屁股沟处时,感觉就像舌头在舔屁股沟一样。挺刺激的。
MY:在全身开始慢慢的舔着,很慢很柔,热热的,感觉怪舒服的,舔二个来回,连耳朵都有照顾到,在舔PP时会立刻有感觉。
我让妹妹舔我的大腿二侧,舌头在腿上打转,慢慢的舔到DD,妹妹的KJ没有一点齿感,绝对的舒服,这个过程我就不细说了,时间蛮长的,
总结:妹妹属于甜美型的,笑起来还是蛮漂亮的。妹妹最近越来越漂亮了,腿很长,摸上去也很光滑,2个N子正好一支手可以捏住,手感不错。下面的水非常的多。她什么服务都可以有的,只有你想不到的没有她做不到的,关键还是你要会玩,了解她。她的YD特别的敏感,你懂的。

【百花感受】:小妹下面很粉.嫩.,服务也不会跟别人一样不耐烦,相当值得推荐!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【百花照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花币

黄金元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
萧山区祥腾财富中心

花币

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我让妹妹舔我的大腿二侧,舌头在腿上打转,慢慢的舔到DD,妹妹的KJ没有一点齿感,绝对的

花币

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

花币

中级会员

哇哇哇。想要先看看

花币

季度VIP会员

花币

高级会员